自家精米と地ビール 富田酒店 の日記
-
季節の棚更新しました~♪
2014.06.21
-
初夏ということで。
珍しいカレーを7種類。中断は長野アルプスワイナリー製ぶどうジュース。
下段は和歌山の 飲むみかん です。飲むみかんはストレート!
昨年度は496本!(おしい!)お買い上げ頂きました。
冷蔵庫で冷やして風呂上りにサイコー!!(*^_^*)
季節の棚更新しました~♪
2014.06.21
初夏ということで。
珍しいカレーを7種類。中断は長野アルプスワイナリー製ぶどうジュース。
下段は和歌山の 飲むみかん です。飲むみかんはストレート!
昨年度は496本!(おしい!)お買い上げ頂きました。
冷蔵庫で冷やして風呂上りにサイコー!!(*^_^*)